Бог с тобою
Всеми брошенный вполне,
Снова я остался с Богом,
С Господом наедине.
Попишу в тетрадь немного,
Погуляю, где припёк…
Сколько нас таких у Бога,
Кто без Бога – одинок?
Сколько нас таких по свету,
Для кого лучится высь?
Друг не выслушал? Не сетуй!
Бог с тобою! Помолись!
2004г.
Свидетельство о публикации №124012503235