Занимательная анатомия

          «Горечь прочь, глубоко за пазуху спрячу»

[автор: Кристина Володина]
[название: "Счастье рядом..."]

***

Того не знают мужики,
Что на груди торчит у женщин...
А там для горечи мешки:
Чем меньше горя – сиськи меньше!

Вон та счастливая живёт –
Идёт и горем не колышет.
А та, совсем наоборот,
Хватила горя выше крыши.

Ей в этой жизни не легко,
И, с этим даже не поспоришь...
Но привлекает мужиков
Четвёртого размера горечь.

***




.


Рецензии