Сореизм 012. - как бесполезный клатч

17+ Каппа-Кси-Лямбда-лирика.
Иронический Романтический поэтический этюд.
................................................



Наша псевдо-лав-стори

 меня (уже) слегка задолбала...

-
То - гуд секс скин-ту-скин...

То - биг лав тач-бай-тач...

То я - изысканный с*кин сын, -

 (волос и нервов трепач)-

То - неописуемо эротичный джинн. :)

*
С тобою всегда - вайб и кач...

А твои крупные /козырные/ масти

 мне (бывает) попросту крыть нечем...

-
Наши привычные тайные встречи

 напоминают процесс схода-развала...

В них есть - и ласки и ссоры.

В них - чего-то (совсем) не много;

А чего-то (совсем) не мало...

-
Возможно, это и есть счастье...

{Но нервно-интимного с перебором...

(Говоря по-английски - ту мач.)}


...............................................


P.S

Вывод, в качестве эпилога:

[Время - лекарь или палач.]

-

Пока ты от меня не устала...

И глядишь возбуждённым /томительным/ взглядом

            я готов (постоянно) быть... рядом,

         как бесполезный клатч.

[Я почти полностью в твоей сексуальной власти.]




Чт) 25.01.2024


Рецензии