Я уеду с этого города навсегда черновик

Я уеду с этого города,
чтобы больше не видеть его.
Попрощаюсь без веского повода,
Оставляя теперь одного.

Я забуду подъезд и дорогу,
что вела постоянно к тебе,
Наши чувства пришли к эпилогу,
Я теперь равнодушен к судьбе.


Рецензии