Геройская
Запылилось всё там изнутри.
Заговнилась быстрая дорога,
Зачерствели х.уй и сапоги.
Но идут вперёд всегда отряды,
Русские шагают, но идут.
Не поможет бог нам, и не надо,
Мы и сами сделаем всё тут.
Вечная слава за плечами,
Вечные люди за спиной.
Тащут вперёд и толкают,
И ведут на смертный снова бой.
Не обосрать мне имя предков,
Не поступиться мне назад.
Били мы фашистов, били греков,
И я выбью зубы у хохла.
Свидетельство о публикации №124012503171