Жить будем в кайф!

Питание, спорт, развлечения -
К нам часто приходят из вне.
Бесплатная есть консультация -
Обращайтесь ко мне!

Питание, спорт, развлечения -
От жизни нужно брать кайф.
Бесплатная есть консультация -
Искусственно рамки не ставь!

Питание, спорт, развлечения -
Влюбись в этот радостный вайп!
Бесплатная есть консультация -
От жизни можно брать кайф!

Питание, спорт, развлечения -
Обращайтесь ко мне!
Кого не терзают сомнения,
Тот с нами на кураже!


Рецензии