Весна

Чудо вошло в мою жизнь.
Чудо с длинной косой.
Чудо - глаза бирюзой
Ходит в росе босой.

Чудо - улыбка в глазах,
Тайны печать на устах.
В сказочных дальних лесах -
Живет в подобных местах.

У чуда маки в руках.
Цветочный венок - корона.
Вся в Зефира волнах,
Птицы поют ей хором.

Чуду задашь вопрос.
Чудо посмотрит чуть вверх.
Щелкнет легонько в нос.
Окрест разольется смех.

Чудо вошло в мою жизнь.
Нектара неся лепесток.
Не просыпайся, держись!
В руке подарок - цветок.


Рецензии