Бойцам за Донбасс

Ругались печёнки,
Ругался и взвод.
Стреляли зелёнки,
Стрелял и восход.

Стрелял воробей,
И муравей.
Всё как-то стреляло,
И отдыхало.

Кто же тут враг?
Кого здесь убить?
Плевать и насрать,
Нам ещё жить.

Ругались печёнки,
Ругался и взвод.
Отряд по дороге,
Ползёт и ползёт.

Нам надо на Запад,
Нам надо вперёд,
Не будет пощады,
И печень всё врёт.


Рецензии