Как же трудно
Порой отразить,
На бумаге,
Образ, в глазах.
Как легко,
Его полюбить,
Даже если
И не в ладах.
Ну, а если,
Она с тобой.
Улыбаясь,
Тепло храня.
Это счастье,
О боже мой,
Я наверно,
Люблю тебя.
25.01.2024
Свидетельство о публикации №124012503039