Сейчас народ сравним с толпой
Несущейся со склона. Не приведи
Господь в толпу ту угодить,
Она без тормозов и как букашку
Вас раздавит.
Никто не станет чувства жалости
К вам проявлять. Сейчас всяк
За себя живёт, такое время.
Соседи перестали общаться
Меж собой сейчас.
Недавний случай с котом
Произошедший, расследование
Провели, как при таком скоплении
Народа в вагоне поезда беспредел
Такой произошёл.
Документы были все в порядке,
Хозяин в переноске вёз кота
Её поставил на пол, а сам
Забрался на вторую полку и уснул.
Переноска дырявой оказалась и кот
Без проблем вылез из неё и вот вопрос
Такой напрашивается, неужели из сидящих рядом
Не заметили этого кота и хозяина не разбудили,
Неужели до такой степени люди очерствели
И равнодушие этих людей привело к гибели кота.
Сейчас так многие живут, моя хата с краю
И вот настало время сбрасывают маски
С бездушных тех людей и люди в ком ещё
Осталась человечность стали узнавать
Кто скрывается под ней.
Публичные все люди, кто некогда
Во славе у народа был первые пример
Безжалостности показали и кто слаб духом
Оказался последовали примеру их.
Да, публичные все люди влияние
Над толпой огромное имеют,
Кумиром сделав для себя артистов тех,
До сей поры поклоны шлют им обожания,
Дурной пример он заразителен в народе говорят.
Свидетельство о публикации №124012503036