Экипажу и бойцам Ил-76

Небо ваша работа и смысл,
Это ваша стихия долга
Полёт над простором земли
Экипажа, воздушного флота...

Вы летали под небом родным,
Как бывало не раз и прежде,
Без крикливых газетных шумих,
Возвращая близким надежду...

 Украине везли вы "своих",
Тех кто был для России врагами,
И обратно в планах скупых
Вы должны возвращаться с парнями...

Взрыв ракеты на сводках сухих
Ваше небо - стихия родная
Отразилось в огнях бортовых
В своё лоно вас принимая…

Отводя от последствий взрывных
Долг солдат до конца выполняя,
Не жалея жизни свои
На земле ещё жизни спасали...
25.01.24


Рецензии