Мы должны были найтись

Мы должны былИ найтись.
Через время, через годы,
Через горы непогоды,
Километры и невзгоды,
Обязательно найтись.

Так начертано судьбою,
Выбранной тобой и мною
Там, за скрытою чертою,
Что не зримая для глаз...
Где реальность Неземная,
Где Любовь совсем иная,
Безграничная, Простая,
Расширяющая нас.


Там, решили  мы с тобою,
Что пройдём чрез всё земное,
Все страдания и боли,
И несчастия, и горе,
Испытания борьбою,
Что ведётся в нас сейчас
Вместе, в каждый миг и час.

Мы должны были найтись.
Мы нашлись по Божьей воле.
Проживём всё временнОе
Для любви, что вечна в нас.


Рецензии
Очень сильно понравилось, захотелось сделать декламацию вашего стихотворения)

Аширбаев Дмитрий Зинатович   23.04.2024 19:47     Заявить о нарушении