Ты так хотела
Встречать зарю, дышать таинственным рассветом И солнышко тянуть к своим рукам...
Чтобы согреться лучезарным светом...
И так хотела этим воздухом дышать...
Невольно вспоминая детские забавы..
По небу змея из бумаги запускать...
И с ним бежать ...невольно, беззаботно ветер догоняя...
...Бескрайность дней..и необъятность неба...
И в памяти опять заветные слова...
В твоей руке отломленный кусочек хлеба...
Всё в той же спешке взятый со стола..
И у костра весенними звенящими деньками...
Мы будем радоваться снова вечерам..
Одаривать хорошими словами..
Все те мгновенья ,что достались нам...
И видеть догорающий закат...
И видеть красоту палящего исхода...
О, как хотела ты меня обнять...
И разговаривать о вечном до восхода..
А утром по хрустальному ковру...
Идти... на ноги все росинки собирая...
Смотреть как солнце выжигает темноту..
Меня с тобою нежно светом обнимая..!
Свидетельство о публикации №124012500298