Полумонах-ТД
Считал что ряд религий-бред.
Но встретивши тебя-перекрестился.
Милее ангела на Свете нет!
Создать такую человек не может.
Иль с головой чего-то не того.
Сердцебиение-мороз по коже.
Ты ангел мой,икона,божество.
Сентиментальность наступила ясно.
Духовность побеждает естество.
А я не знал,что очень жизнь прекрасна
От одного лишь взгляда твоего!
Хмелел я от любви ,как спьяна.
А годы пролетали,как могли.
Я понял имя лучшее-Татьяна
На нашей неизученной Земле!
Такое неопознаное чувство.
Я шел по-жизни с нею за одно!
Открылся Мир великого исскуства
Для раненого сердца моего.
Я был морали и любви-поборник.
Чуть срыв и вот непрошено-слеза.
Десяток лет я прожил как затворник,
От женщин всех отворотив глаза!
2007г.
Свидетельство о публикации №124012502966
Надежда Якушева 2 11.02.2024 13:47 Заявить о нарушении