Поздравление в Татьянин день
Татьянам всем привет!
Пусть ангел посылает свет,
божественную сень!
Удачу даст во всех делах,
Защиту от врагов
И блеск от солнечных снегов
Для радости в глазах!
25 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124012502950