Ищу свинью

Случился у меня несчастный случай -
Я стал огромной и вонючей жира кучей!
Теперь не знаю как мне снова стать худым,
Мужчиной ровным, атлетичным и прямым.
Заплыло салом тело всё и красота,
И жизнь от этого теперь моя проста:
Не нужен стал я и себе и никому,
И одиноко потому мне одному.
Найти бы женщину - такую же как я,
Я бы сказал ей ласково:
- Привет свинья моя!
Лежали вместе бы мы с нею на постели,
И целый день бы только ели, ели, ели.
Найдись родная, я прошу тебя, молю!
Хочу скорей увидеть внешность я твою.
Мне одиноко от того что жирный я,
Нужна такая же как я теперь свинья...


Рецензии