Как-то вечером
Всё честно,
Лампочка моргнула и сдохла.
Все переволновались,
Перекрестились,
И верили в бога.
Молили света,
Ругали чёрта,
Телевизор заморгал,
Киселёва показал.
Охнули тут,
Вздохнули,
Явилось же чудо!
Не иначе, как бог вмешался,
Включил телепрограмму.
А электрик со столба шлёпнулся,
Пьяный наверное был.
Свидетельство о публикации №124012502901