Мертвые птицы в небе рыщут

В одном институте,
сугубо научном,
разработали
новых дронов
летучих.
С телами, нет!
не из пластика вовсе,
а из птичьих
чучел мертвых.
И вот кружат
они в небе,
такие дроны
с птичьими перьями,
Орлы, беркуты
в таксидермии.
Забыли о жизни
прежней, птичьей -
Нет, одно они помнят
Надо искать добычу!
Побольше набить дичи!
Зачем? Это не важно!
Цель охоты - охота!
Расправа ради расправы!


Рецензии