Татьянин день

Девочки Танюшки! Милые подружки!
Крепко обнимаю, с Вашим днем поздравляю!
Счастья Вам без меры,  доброты и веры.
Крепкого здоровья и достатка море.

А Мою Родную, девочку большую,
Нежно обнимаю, исполнений всех желаю!
Ты Моя кровинка, Доченька любимка!
Ангел Твой с тобою! Следуй за мечтою!


Рецензии