Высший разум

Жили-были поживали,
Взяли за х.уй и послали.
Далеко бежит дорога,
Прямо вечно, вечно в жопу.
А из дырочки просвет,
Вот и счастья больше нет.
А из жопы ручеёк,
Вот, и нету ничего.
Флаг загадочно штормит,
Сохнут санные трусы.
Лифчик веет на прищепках,
И верёвочка гудит.
Волны ловят из розетки…
Чу! Чего-то не молчат…
Привет! Сказали где-то,
Пошли на х.уй говорят.


Рецензии