У берега Камы
Нам рассвет подарит чудо.
-Гляди какая красота,
Порхают бабочки повсюду!
Давай забудем о заботах,
О нескончаемых делах.
Сейчас отключим телефоны,
Чтоб звёзды вспыхнули для нас!
С крутого берега на Каму,
Глядеть мы будем до утра.
На заре луне помашем,
Крикнем ей- пока, пока!
По утру вернёмся в город,
В свои привычные дела.
Включим снова телефоны,
Чтоб не теряли нас друзья!
17.06.22г.
Не вошедшие в сборник стихи,
Затерянные в черновиках...
Свидетельство о публикации №124012502801