Ведьмочка

Ее черные глаза
Цепенели от крика внутри.
И в сумерках по заброшенным домам
Ходила всюду она.

Она плакала и плакала,
И ей было так холодно, и одиноко,
И Ангелы не придут утешить ее,
Потому что, она ведьма.

Она ходила по страшным кладбищам,
Во всем черном, как смерть.
У нее было черное платье,
Черные волосы и глаза, и такой же, черный взгляд.

Но она ждала встретить на кладбище
Возлюбленного принца своего,
Которого выдумала она сама,
И своим подружкам-готам

Она говорила, что к ней обещал прийти
Тот самый принц ночи и вампир,
Но они решили, что чокнулась она,
И оставили ее, а она плакала одна.

И так из года в год она ходила
Темными и одинокими ночами
По страшным кладбищам одна
И искала принца своего,

Которому она отдала сердце свое,
И она была преданна и верна ему,
И ее непрестанной мыслью был тот самый
Мрачный принц гот.

И так прошло десять лет,
А она искала его, и уже плакать начала,
Потому что, сомневалась в своей правде
И сладостной мечте.

Этот темный принц гот,
Принц Вампир, Принц Любовь,
Из далекой забытой страны
Снился ей каждую ночь.

И у него черный отважный волк,
Который прислуживает ему,
С длинными когтистыми лапами,
И острыми клыками, и он загрызает всех насмерть.

Лунный свет слегка упал на могилы усопших,
И она встала посредине,
И с осторожностью вглядывалась в темноту,
А темнота, покрытая мраком, злобно всматривалась в нее,

И хищно оскалилась на нее,
Но она была слишком отважной,
Чтобы это почувствовать и заметить.
И болезненно бледное лицо ее озарилось

Лунным светом и звездами,
И она пошла дальше,
Вся в черном, одинокая и красивая
И миловидная ведьмочка.

И тут она встретила его,
Он шел издалека со своим волком,
А волк был весь в крови,
Потому что уже кого-то загрыз до смерти.

Но Принц был страшный и не такой,
Как казалось ей.
У него были черные крылья,
Но голубые глаза, и они истекали

Алыми кровавыми слезами,
И у него шрам на белом лице,
И он был мрачен и стар,
И пел песни свои,

Хлопая длинными ресницами,
И смотрел на нее, идя к ней.
Но она не выдержала и отдалась ему,
Она бросила ему в объятия,

И он поцеловал ее в уста,
Взял за руку и обнимал нежно
"Ты особенная" - сказал он,
"Я ждал тебя всю жизнь" - молвил он.

Они целовались долго,
Держали друг друга за руки,
И пошли вместе дальше
С хищным черным волком.

И они навсегда ушли во тьму,
И больше никто никогда ее не видел,
Он забрал ее в свой замок,
И они легли в гробы свои.


Рецензии