Когда меня ты разлюбил
Мне стало очень грустно
С надеждой заглянув в глаза
Я поняла, там пусто
А в доме счастья и любви
Где грело рук тепло
Темно и холод сквозняков
И снегу намело
Ветер безжалостной игрой
Нервно стучит окном
Но Слишком хрупкое оно
И вдребезги стекло
Купаясь в любящих глазах
Я знала что жива
И праздновала новый день
Под трели соловья
Все также соловей поёт
И солнца утром свет
Но праздновать уж не дано
Тебя ведь рядом нет
Свидетельство о публикации №124012502695