Морская соль

Вот это соль.
Она наше богатство,
Которое нам море
не перестаёт дарить.
Какие пустяки,
вы скажете.
Однако , попробуйте , ребята,
Еду не досолить.
Вот так и в жизни нашей,
все слегка посолят,
бывает даже поперчат.
Но ведь без этого,
Жизнь пресная такая.
Еду мы любим ,
чтоб подсолена была?
И жизнь такую надо нам любить!


Рецензии