ИЛ-76 Белгород

Летел в небе самолёт,
Командиром был пилот,
А в салоне на обмен
Те, кто к русским попал в плен.
У хохлов запрета нет,
Чтобы сбить такой объект.
В небо пущена* ракета,
Может быть, AMRAAM это,
Сбила русский самолёт,
Прекратив его полёт.
И хохлы, и наши с ними
Встретились в одной могиле.
Киев тут же доложил -
Это Путин их убил.

Тато, тато, російські літак збили, там наших багато було, ти їх вб'єш?
Звірі! Виростеш синок, сам будеш їх вбивати.
На гіляку, тато?
Так переважати всіх, свинок.


Рецензии