Первый снег

Первый снег.
Доброе утро.
Он на стекле,
Как перламутр.

Бедный мой конь.
Зябко и сыро.
Рвётся в огонь
Автомобильный.

Трассы, шоссе
Снегом покрыты.
Снег во дворе,
Клумбы укрыты.

Доброе утро.
Холодно как-то
Снег перламутром.
Как-то вот так вот.
АП 09.10.2023.


Рецензии