Вот как по мне - так утром лучше смузи

Вот как по мне - так утром  лучше смузи
И нежно так потягивая фреш
Дать чувствам отдохнуть на slow блюзе,
Сверяя лучший для строки падеж.

Взглянуть  в окно, где искрой голубою
Мелькает первозданный небосвод
Сей миг благословить,  подаренный судьбою
И свой от бренности принять исход.


Рецензии