Тане - в Татьянин день!

В Душе - Осенняя окалина :
давно с Любовью мы в разбеге ,
Танюха - ты не Таня Ларина ,
а я - не пламенный Онегин .

Эх , замело ж нас в этом Месяце ,
всю Русь - от края и до края...
Татьянин День , Студенты бесятся ,
а я - былОе  вспоминаю .

Кубанская моя "проказница :
(мой "Кубик - двести и на двести") ,
а ведь с такой годочков разницей ,
мы десять лет прожили вместе...

Недаром Медовуха свАрена ,
пусть в этот день в сугробной неге
Ты будешь той - Татьяной Лариной ,
а я - твой преданный Онегин !


Рецензии