Георгиновые сады

Мои прекрасные сады.
Сады прекрасных георгинов.
Прекрасные мои шары.
И желтизны непобедимость.

Малиновый прекрасен цвет.
И кремовое бесподобие.
Сады прекрасные мечты.
Красивых дум моих подобие.


Рецензии