Принес ты мне букет сирени

В окно ко мне ты постучал.
Принес ты мне букет сирени.
Сиренью ты околдовал
И соловьиной нежной трелью.

Я околдована тобой.
Я очарована сиренью.
Твой взгляд прекрасный неземной
Пророчит дивное веселие.

И миражи далеких стран.
И атмосферу неземную.
Сиренью ты очаровал.
Мы под сиренями танцуем.


Рецензии