И мелодия польётся
На руках его носила
И он пел,играл всё вновь
Когда публика просила
И с гитарой даже спал
Аж 600 стихов и песен
В свои сорок написал
И всемирно стал известен
Когда друга рядом нет
Он ушёл и не вернётся
Ты вглядись в его портрет
И мелодия польётся...
1938г - 1980г
25 янв 25 июля
Памяти В Высоцкого
Свидетельство о публикации №124012502614