Первопроходцам Ямбурга

Метели, буран, санный поезд…
Не искали вы лёгких путей
Впереди была цель, словно совесть,
У таких вот отважных людей

Не пугали ни ночи, ни дали,
Неизвестность в морозном краю,
Вы с достоинством принимали,
Выполняя работу свою

И дошли, проходя километры
Не взирая на холод и тьму
Хоть и шли вы, гонимые ветром,
Но страны воплотили мечту!


Рецензии