Заживём
У меня нет в жизни нечего.
За душой копейки не осталось,
И в душе есть дырочка ещё.
Не сметут, и не запинают,
Никому я вовсе не нужон.
Заплюют и после обсмаркают,
Жить-то, значит, очень хорошо.
Подметут уборщицы все звёзды,
Вымоют полы на небесах.
Простернут облака, как тряпку,
Заживём, заживём сейчас!
Свидетельство о публикации №124012502599