Татьянин день

Не цветёт сирень в Татьянин день,
И розы не цветут, даря нам красоту,
А метет метель  в Татьянин день,
И снег деревьям  прикрывает наготу.

Мне суждено было Татьяною родиться
Порою зимнею в разгар снегов и вьюг.
Я смело  именем  могу своим гордиться,
И принимаю поздравления подруг.

И вспоминая всех Татьян прекрасных,
Я подниму за них бокал вина!
И пожелая дней побольше ясных,
Я выпью весь бокал его до дна.

Доронина  и Навка и Буланова,
А так же Шмыга, Веденеева, Арнтгольц,
Васильева, Тарасова, Самойлова...
Носить вам  Танечкино имя довелось!

И этот список просто бесконечен,
Как бесконечна красота, талант Татьян.
И пусть любовь к Татьяне будет вечной -
Про это даже Пушкин нам писал.

В Татьянин день метет метель,
Идут снега в Татьянин день.
 


Рецензии