Ты где, мой нежный херувим

Ты где, мой нежный херувим.
И облаков иная гавань.
Частоты нежные твои
В своих высотах я поймала.

И были неба облака.
Чреда небесного начала.
Текла небесная река.
И неба русло размывала.

И звезды плыли надо мной.
И ярко небо освещали.
У ног моих шумел прибой.
И звезды в море отражались.


Рецензии