В моей душе - покой и состраданье

В моей душе - покой и состраданье
И шепчет тихо океан Любви
Коль на извечный свет переключил вниманье-
Лишь только всполохи сердечные лови

И тень свою с предметом вожделений
Так просто отпусти ее в покой
Чтобы сквозь тьму,  как лотос вдохновенный
Пробрался светлой радости прибой.


Рецензии