Лечу к высотам я твоим

Лечу к высотам я твоим.
Лечу к загадочным широтам.
Ты не сбавляй мираж любви.
В его попала я цейтноты.

Прекрасна сказка на двоих.
И миражи прекрасных далей.
Высоты дивные твои
И облака твоих реалий.

И неземные миражи.
Слои высокой атмосферы.
Ты сказку неба подари.
Плеяды нежные пределов.

И чувств небесных океан.
И нежность чистого дыхания.
С судьбой прекраснейший роман.
Миров прекрасных состояние.


Рецензии