Частоты вышние твои

Частоты вышние твои
И облака твоих реалий
Незаменимы стали мне.
Чреда небесная из далей.

И облака твои манят.
Частоты вышние галактик.
Ты стал отечеством моим.
Плеядной высью нежных практик.

За облаком твоих высот
Слои сгустились атмосферы.
И был безоблачен полет
В прекрасный слой ионосферы.


Рецензии