В плеядах серафимов далей

Настрой свой чистый инструмент
На очень нежные частоты.
Незабываемый момент,
Чреда высоких самых взлетов.

И облаков твоих мираж,
Видения неземных галактик.
Ты самый лучший мой пейзаж.
Чреда непобедимых практик.

Твои высокие миры
В моих частотах оказались.
Мы оказались в миражах,
В плеядах серафимов далей.


Рецензии