Миниатюра. Опасные приключения

16+ Омикрон-Сигма-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
.............................................
Personal rating of literary expression: 3 +
.............................................



Опасные приключения

 были его увлечением...

И даже, порой, в компании, -

 (якобы умирая от скуки) -

 он - (вроде бы как) - чувствовал себя /неописуемо/ одиноким...

*
Его донимало - подобие некой мании, -

              (неодолимое, магнетическое стремление) -

 за всё что не попадя цеплялись его руки...

 пока , однажды, при обстоятельств нелепом стечении

 он ни испытал /смертные/ муки,

                будучи укокошен переменный электротоком.


|
Ходим под Б-гом все мы;

Но так случается, иногда, -

 что доставляют проблемы -

   электрические поезда.




Ср) 24.01.2024

 


Рецензии