Довольное мурчание питомца

«Довольное» мурчание питомца,
Есть благодарность от кота,
А песня, словно лучик солнца!
И настроение пушистого хвоста.
Всегда в ответе будем мы за тех,
Кого когда-то в жизни приручили,
Чтоб в жизни был всегда успех,
Не забывай – кого с руки кормили!
*******************************************25.01.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии