Философ, ты не прав...
О, ты не прав, Эпиктет!
Ведь малое поправ,
К великому не выйти.
Презрен лишь тот мудрец,
Кто прославляет силу,
Величье, наконец.
Твои слова не сгнили
Лишь потому, что образ
Убогий твой и добрый.
24 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124012502488