Проходит год. Стремится в вечность время

Проходит год. Стремится в вечность время.
И лишь внутри хранит свою скрижаль
Которую разбить не может бремя
Но растворяет пламенная даль.

Постичь  ничто.  Покинуть мирозданье.
Сжечь все мосты и переплыть покой
И под камнями самолюбованья
Вдруг обрести исток Любви живой.

Декабрь 2022


Рецензии