Бог дал разум
В термоядерный мрак.
Может сей час,
Это только дурак.
Будет одно,
Коль такое случится,
Нечем дышать
И воды ни напиться.
И от войны,
Будет некуда деться.
В бункере тоже
Ни отсидеться.
Деньги - никчёмны.
Хоромы сгорели.
Страшно представмит
Людские потери.
Надо сейчас бы
Уйти от того.
Дал нам Бог разум.
А ради чего?
Свидетельство о публикации №124012502449