Жмычкова-Фрумович Буря...
вместо рецензии мою Песню-экспромт...
Хотелось бы услышать Ваше мнение...:
" Клокочет рёв во глотке: " Скорей! Скорей! Скорей!"
К тебе несётся звонко От стен монастырей. "
- Анна Жмычкова
http://youtu.be/HVxg7RWlSkk Буря Стихи Анна Жмычкова,
муз. и исп. Самуил Фрумович
- это страстные порывы и буря эмоций в мгновениях жизни...:
К возлюбленной далёкой Сквозь бури душной гнев,
Я рвался жадным оком, Ко сроку не поспев.
В снегу увязли кони, Дорогу замело...
Меня в молитве вспомни, К перстам склонив чело.
Но пухлых красных ручек Не опускай с тоской -
Я зверь, я бык могучий, Вскормленный сей рукой!
Клокочет рёв во глотке: " Скорей! Скорей! Скорей!"
К тебе несётся звонко От стен монастырей.
И словно сам я буря! Гнев устремляю к той,
Чьи брови гнутся хмуро Под свадебной фатой.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Светланы Цаловой.
Свидетельство о публикации №124012500244