Умнее не стало

Умнее не стало,
Не тут и не там.
Всё было – пропало,
И по свежим следам.

Всё также и пусто,
И дни, как и дни.
Прорастает кукушка,
И яйца одни.

Вся безысходность
Во времена.
Вся бестолковость
У бога одна

Но где-то есть чудо,
Там в тишине,
Значит, жить будем,
Мы в уголке.


Рецензии