Судьба
В ней есть другое измерение.
Она не машет ручкой впереди. Не передаст привет!
Всплывают иногда, те странные, забытые виденья,
Что память «озорница», их подкинет, через много лет.
И мама пред уходом попросила: «Сделай».
» К шестому чувству принеси скорей билет».
Сказала: «Очередь там! Таня, сбегай!
И получи, не потеряй! То, Вход в Тот Свет!»
Свидетельство о публикации №124012500235