Планы

Порой так хочется ребята
Взглянуть в любимые глаза,
Услышать "Что за егоза?!*
И быть согретой милым взглядом.
И мне так хочется порой
Забыть проблемы и невзгоды,
Пройти сквозь месяцы и годы
Но оставаться лишь с тобой.
Ты назовёшь меня малышкой,
Забавно искривляя бровь...
Но это всё-таки любовь
И её не бывает слишком.
Назовёшь дурой, но своей,
Потом тихонько поцелуешь,
И на ключицах прорисуешь
Историю души моей.
Пускай бушуют холода
И за окном поют метели,
Иль зазвучат весны капели
С тобой я буду навсегда.
Я обещание сдержу,
Детей с семьёю обещая,
Твои обиды все прощая
Я о любви своей скажу.
Мы свет луны и лучик солнца,
Малыш похожим будет на тебя...
Однажды ручки протянув любя
Тебе он утром нежно улыбнется.


Рецензии