коротон
конечно снег.. иному – нечему
бумага? смех.. ракордак:кордом?..
а впрочем.. всякое случается
идём.. чего оторопело?.. е-
щё много тут таких.. на трещину
в сердчишке нашем терракотовом
похожих.. ладно не отчаивайся
Свидетельство о публикации №124012502317