Хватит

Хватит себя винить...
Прошлое не вернёшь...
Начинаю заново жить...
Из спины вынув острый нож...
Знаю что я любил...
И еще полюблю не раз...
С тобою я честно жил...
Окончен этот рассказ...
Я выдумал для себя...
Что сам всё в пути разрушил...
Оправдывая тебя...
Клятву почти нарушил...
Больше ни капли вины...
Я в себе не признАю
Нет у меня жены...
И я тебя не прощаю...
Поверь, у меня всё будет...
Достаток, верная, кров
И больше никто не осудит...
Сожгу я, нарубленых дров...
Ты можешь пока наслаждаться
Кути, распуть, выпивай
Мне не за что извиняться
Я встречу счастливый май...
И будет со мной родная,
Любить вопреки деньгам...
Просто я это знаю...
Иди к своим муженькам...
Буду уже ложиться,
Надо пораньше встать...
Я не успел вложиться...
В бывшую нашу кровать.


Рецензии